ИП Новожилова Марина Ремовна

Тверь
www.parfum-tver.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ИП Новожилова Марина Ремовна

Наша история началась в 1996 году, когда в самом центре города на единственной в Твери исторической пешеходной улице Трёхсвятская открылся первый магазин сети. 
На сегодняшний день сеть магазинов парфюмерии, косметики и аксессуаров "ПАРФЮМ" насчитывает 6 магазинов и занимает прочное лидирующее положение на рынке Твери и Тверской области.

Наши магазины имеют разный формат, обусловленный месторасположением, но объединены в единый корпоративный стиль. Это узнаваемый логотип с розой, высокий профессионализм продавцов-консультантов и система скидок, единая для всей сети.

Огромный ассортимент продукции, более десятка тысяч наименований и более 150 марок-производителей, среди которых полными линиями представлены такие известнейшие мировые бренды как Christian Dior, Guerlain, Chanel, Givenchy, Kenzo, Lancome, Estee Lauder, Helena Rubinstein, Montale, Francis Kurkdjian и многие другие.

                         Миссия "ПАРФЮМ" - создавать настроение и приятную атмосферу нашим клиентам!

Мы всегда в поиске талантливых людей у которых есть желание работать и развиваться!  Мы хотим предлагать лучший клиентский сервис в наших магазинах и если ты готов усердно и увлеченно работать, то мы ждем тебя в нашу команду!


Другие проекты компании:

1998 г. - эксклюзивный представитель на рынке Твери и Тверской области продукции мирового лидера в области растительной косметики компании Yves Rocher. Возможность совместной работы с такими именитыми компаниями мы получили благодаря качеству обслуживания клиентов, уникальным продажам и высокому профессионализму нашей команды! 

2007 г. -  открытие уникального для Твери ювелирный салон-магазин "Роскошь"

Всегда новые коллекции от дизайнеров ведущих домов, ювелирные изделия с бриллиантами и драгоценными камнями, ювелирная бижутерия и сертифицированные неоправленные бриллианты. Аксессуары от дизайнеров ведущих домов, таких как Kenzo, Cacharel, Misaki, Guy Laroche, Feraud и другие.

Магазины мебели, декора для дома и сада "Зеленая Лавка" 

Зеленая лавка - это не просто магазин мебели и декора, а атмосфера, в которой отдыхаешь и расслабляешься. Наш магазин помогает наполнить ваш дом изысканными предметами интерьера, радостью и уютом. Наши консультанты с удовольствием подберут мебель и предметы интерьера(от прованса до лофта) по каталогам известных производителей мебели. 

Кафе "Пармезан"
Особая атмосфера теплого солнечного цветущего уголка европейского юга, комфорт и уют, профессионализм и внимание персонала уже сделали кафе «Пармезан» известным, а для многих и самым любимым местом для романтических ужинов вдвоем и деловых бизнес-ланчей, для семейных торжеств и дружеских банкетов, а для кого-то - тихим уютным гнездышком, когда хочется уединиться и помечтать о прекрасном.
В меню нашего кафе представлены блюда, которые готовятся только с добрыми чувствами и пожеланиями из самых свежих и качественных продуктов по классическим европейским рецептам, а так же по эксклюзивным авторским рецептам нашего гениального шеф-повара. 

 

Сеть ресторанов взвешенной еды "ФРЕШ БУФЕТ" — это первое заведение в Твери, в котором реализуется усовершенствованная концепция быстрого питания. Заботясь о стандартах качества продуктов, ресторан доказывает — быстрая еда может быть полезной! Комбинируя блюда на свой выбор, гости могут компоновать гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за сто грамм. Наши рестораны по-настоящему креативные, уютные и открыты для всех гостей разного возраста и достатка.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.