ООО Сити-1

Тверь
citybartver.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО Сити-1

Группа компаний CITYPROJECT на рынке более 15 лет. Деятельность компаний, входящих в состав Группы CITYPROJECT, охватывает различные области сферы услуг:
* CITYBAR - ресторанный комплекс, включающий: бар, караоке, веранду, который уже успел зарекомендовать себя, как успешное и перспективное предприятие.
* СУВОРОВ БАР - Демократический бар с вкусной домашней кухней, баром, кальяном. В теплое время года работает летняя веранда. Проводятся тематические вечеринки, конкурсы, проходят вечера живой музыки, в некоторые дни недели действуют скидки, акции.
* BAR BUDWEIS - Пивной бар в историческом центре города. Предлагает своим гостям оригинальные сорта чешского и немецкого пива. Открытая кухня (гости могут наблюдать за приготовлением блюд и общаться с шеф-поваром), вкусная еда и напитки, трансляции спортивных соревнований, приветливый персонал и многое другое.
* CITY Кейтеринг - Проведение выездных мероприятия любого формата и масштаба, на любой цвет, и вкус. Команда CITY Кейтеринг идет в ногу со временем и знает, что значит модно и красиво. Качественная кухня, профессиональный персонал, любое мероприятие "под ключ", различные анимационные станции.
* Сеть супермаркетов "ВОЛЖАНКА" предлагает своим покупателям широкий ассортимент традиционных и деликатесных продуктов питания, а так же сопутствующих товаров гарантированного качества.
* Фитнес-центр "ПАРАДИЗ" предоставляет широкий комплекс оздоровительных спортивных и косметологических услуг. За время работы сумел отличиться высокой лояльностью клиентской базы, во многом благодаря главной политике компании - индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Ключевыми задачами и ценностями Группы компаний CITYPROJECT являются: превосходное качество сервиса, талантливый и заботливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту и уникальная концепция предприятий, которая создает незабываемую атмосферу.

Кадровая политика CITYPROJECT направлена на обеспечение реализации потенциала каждого сотрудника. Мы приглашаем на работу людей, желающих расти и развиваться вместе с компанией, энергичных, инициативных, целеустремленных!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.