АО Торговая Компания Альфа

Тверь
www.tk-alpha.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

АО Торговая Компания Альфа

Торговая компания «Альфа» образовалась в 2011 году с целью поддержания экспортных операций АО «АВТОВАЗ».

С 2014 года АО «ТК «Альфа» осуществляет снабжение оригинальными запчастями официальных дилеров LADA ЦФО и СЗФО. Совместно с дочерним предприятием АО «АВТОВАЗ» (АО «Лада Имидж»), мы разработали логистическую схему, в рамках которой дополнительно создали ещё 4 опорных региональных склада: в Твери, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске – тем самым замкнув всю РФ.

Сейчас мы обеспечиваем оригинальными запчастями LADA не только крупных дилеров, но и магазины розничной сети LADA Dеталь разных областей: Тверской, Смоленской, Калужской, Ярославской, Владимирской, Тульской и Московской.

Активно развивается экспорт. В 2018 году наша компания восстановила связи с контрагентами Украины, наладила снабжение в Белоруссию, сейчас одно из приоритетных направлений – экспорт в Казахстан.

В 2016 году мы запустили федеральный B2B портал по продаже запасных частей «Abom». Сегодня в проекте успешно сотрудничают более 35 оптовых операторов по всей России.

В 2019 году АО «ТК «Альфа» вступило в один из крупнейших мировых закупочных союзов TEMOT International, который объединяет порядка 360 производителей различных автокомпонентов по всему миру.

Наш девиз прост: «Надёжная команда – залог успеха!»

В начале своей деятельности АО «ТК «Альфа» насчитывала порядка 30 сотрудников, за это время численность компании увеличилась до 300 человек. И это только начало! 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ10

Информационные технологии, интернет, телеком4
Производство, сельское хозяйство2
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги3
Юристы1

Вакансии в других регионах: 1