ООО Гардиан Стекло

ООО Гардиан Стекло

Компания Guardian Glass – один из ведущих мировых производителей стекла с магнетронным напылением. Мы причастны к созданию многих выдающихся произведений архитектуры по всему свету. Наша компания взаимодействует с покупателями на глобальном, региональном и местном уровнях, оставаясь новатором в дизайне, защищая окружающую среду и возводя здания, которые делают жизнь лучше.

Компания Guardian Glass представлена на пяти континентах с 26 линями по производству флоат стекла, с проектами в 160 странах мира. 10 000 сотрудников нацелены на оптимизацию ценностей, которые они создают.

Первый завод корпорации на территории России – ООО «Гардиан Стекло Рязань» - был построен в 2008 году. Сегодня «Гардиан Стекло Рязань» - одно из самых современных стекольных предприятий в мире, в его строительство было инвестировано более 200 миллионов евро. Второй российский проект Guardian Glass - завод «Гардиан Стекло Ростов». Вложено 220 миллионов и дополнительные инвестиции в объеме 400 миллионов рублей позволили коутеру стать одним из самых современных в мире и расширить ассортимент выпускаемой продукции. Ростовский завод способен произвести 900 тонн готовой продукции в сутки.

20 миллионов квадратных метров стекла с напылением производится на заводах Guardian Glass в России.

Более 10 миллиардов рублей в год – оборот компании в России

700 человек работает в Guardian Glass на территории России

Визитная карточка компании Guardian - архитектурное стекло с магнетронным напылением марки SunGuard®. Цвет такому стеклу придаёт комбинация из тонких слоёв оксида металлов, нанесённых на прозрачную поверхность. Но стекло с напылением – это не только разные оттенки цвета, позволяющие архитекторам и проектировщикам воплощать в жизнь свои замыслы, но и уникальные свойства. Такое стекло обеспечивает оптимальное теплосбережение и помогает создавать комфортный микроклимат в помещениях.

Вниманию клиентов предлагаются также стекла энергосберегающей группы ClimaGuard®.  Серия ClimaGuard – оптимальное решение для жилых домов, она включает в себя стекла с низкоэмиссионным покрытием на основе высокопробного серебра. Практически невидимое покрытие нейтрального цвета придает стеклу благородный внешний вид в сочетании с отличным энергосбережением.

Карьера в Guardian – это уникальный опыт! Мы даём человеку возможность не просто выполнять рутинную работу, но и проявить свои предпринимательские способности. И это только одно из качеств, которые отличают Guardian от других компаний. Нам очень нужны инициативные, креативные люди, которые не боятся новизны!

Мы не просто шагаем в ногу со временем, но и стараемся опережать его. Степень предоставляемой работнику независимости и возможности внедрять инновации в нашей компании — это необычное и даже редкое явление в современном корпоративном мире, но мы верим: именно за таким подходом – будущее! Мы не приемлем бюрократии, она душит инновации и предпринимательский дух!

Готовы к успеху в Guardian? Убедитесь, что вы – инициативная, творческая и целостная личность. В Guardian мы также ожидаем от работника честности и этичного поведения. В свою очередь, мы дадим вам нечто гораздо большее, чем просто интересную работу.

Добро пожаловать в мир Guardian!

Guardian Glass, a major business unit of Guardian Industries, is one of the world’s largest manufacturers of float, coated and fabricated glass products. At its 25 float plants around the globe, Guardian Glass produces high performance glass for use in exterior (both commercial and residential) and interior architectural applications, as well as transportation and technical products. Guardian glass can be found in homes, offices, cars and some of the world’s most iconic architectural landmarks. The Guardian Glass Science & Technology Center continuously works to create new glass products and solutions using the most advanced technology to help customers See what’s possible®. Visit guardianglass.com.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 6