ИЗОБУД, Группа компаний 

Минск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ИЗОБУД, Группа компаний 

Добрый день, уважаемые соискатели! 

Рады приветствовать вас на нашей страничке и надеемся, что это перерастет в длительное и плодотворное сотрудничество. 

Немного о нас:

Группа компаний "Изобуд"  была создана в 1998 г. с открытия завода по производству сэндвич-панелей. На сегодняшний день в составе группы есть собственные производственные предприятия и сбытовая сеть, работающая на рынках Беларуси, России, Казахстана и Европы. Наша продукция представлена более, чем в 15 странах мира.

За 21 год работы мы переросли из небольшого завода в крупную группу компаний, занимающую лидирующие позиции на рынке и имеющую авторитет, уважение и доверие со стороны клиентов. 

Основными направлениями нашей работы являются производство металлоконструкций, сэндвич-панелей, современных теплоизоляционных материалов, применяемых в промышленном строительстве.

Своим  клиентам мы предлагаем полный комплекс технических решений в области энергоэффективного строительства.  

Наша команда - это более 200 сотрудников, средний возраст которых 35 лет.. Нас отличают такие качества, как: 

- высокий уровень профессионализма. В среднем, каждый из нас имеет опыт работы по профилю деятельности не менее 5 - 7 лет. 

- стабильность. 23% персонала работает в компании более 5 лет. Среди нас есть сотрудники, работающие со дня основания компании. Уровень текучести персонала ежегодно не превышает 16%. Даже в кризисные времена компании удалось сохранить штат своих сотрудников. 

- сплоченность. У нас принято помогать друг другу. Рабочие вопросы мы решаем без конфликтов. Уважаем интересы и мнение коллег.

- трудолюбие, работоспособность и ответственность. Мы работаем до завершения задачи, а не до конца рабочего дня. 

- лояльность к интересам компании. 

Для работы у нас созданы современные, хорошо оснащенные рабочие места. Сотрудникам, работающим удаленно, компания предоставляет интернет, мобильную связь, оплачивает ГСМ и расходы по амортизации личного автомобиля. В офисах компании есть условия для плодотворной работы, питания и отдыха. 

Система оплаты труда поддерживается на конкурентноспособном   уровне.Доход каждого сотрудника складывается из постоянной части ( окдала) и переменной, зависящей от результатов работы. Для коммерческого подразделения в компании разработана и действует система KPI. 

Повышение профессионального уровня сотрудников - одна из ключевых задач компании. Мы регулярно посещаем семинары и тренинги. В компании создается система внутреннего обучения с использованием современных технологий. 

В части организации работы мы, как правило, хорошо знаем свои задачи и имеем возможность самостоятельно определять способы их решения. В компании разработаны и действуют бизнес- процессы на основе СМК. 


Мы ждем в свою команду профессионалов своего дела, инициативных, активных и целеустремленных людей!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

от 1 000 до 1 200 бел. руб.
Минск
от 800 до 3 700 бел. руб.
Минск