ООО Верхневолжский продторг, ОК

ООО Верхневолжский продторг, ОК

ООО "Оптовая компания Верхневолжский продторг" специализируется на оптовых поставках соли более 10 лет. Общий штат около 48 человек. Помимо головного офиса имеется склад и магазин. Компания динамично развивается, постоянно находя новые рынки сбыта. Наша компания является дилером в Тверской, Новгородской, Псковской, Ярославской, Костромской, Ивановской и Ленинградкой областях, а также в городе Санкт-Петербург по поставке всех видов соли и галита производства ГП "Артемсоль" Украина, самого крупного предприятия по добыче и переработке в Европе.

В настоящее время ООО "ОК Верхневолжский продторг" осуществляет вагонные поставки соли сотням предприятий в разных регионах России.
Кроме того, широкий круг потребителей получает соль со склада в Твери и Санкт-Петербурге. Безусловным преимуществом нашей компании является:

  • Поставки от всех основных производителей соли.
     
  • Качественный и широкий ассортимент для оптовой и розничной продажи, в том числе такой редкой, как солеблок пиленый (лизунец), который используется в сельском хозяйстве, коневодстве, охотничьих хозяйствах, и соль дробленная с заданным гранулометрическим составом.
     
  • Различная упаковка товара (от 10 гр. до 1т.), а также галит "навалом" в любых требуемых объемах и точно в срок.

Наша компания имеет еще несколько направлений деятельности:

  • Поставки такой продукции как сахар, мука, масложировая продукция на пищевые предприятия (хлебокомбинаты, кондитерские цеха, пивзаводы и др.). Некоторые виды масложировой продукции специально разработаны для изготовления отдельных видов хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
  • Обеспечение полным ассортиментом продуктов питания торговых организаций (базы, магазины) для розничной продажи.

Надежные партнерские отношения с производственными предприятиями, соблюдение договорных обязательств, индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам качественно и на долговременной основе сотрудничать с нашими клиентами.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.