Я хочу тут работать
dkc.ru

Компания ДКС входит в число ведущих производителей широкого спектра электрооборудования в России и Европе.

Постоянное развитие и внедрение новейших технологий позволяют ДКС обеспечивать мировой рынок электротехнических изделий высококачественной продукцией.

Работаем
с 1998 года

2000+ сотрудников
в России

40+ представительств
по всему миру

Лидер российского
рынка с долей >30%

Ценности нашей компании

Инновационные технологии Многие продукты производятся компанией ДКС в рамках инновационных программ для электротехнического рынка. ДКС обладает широким перечнем собственных патентов, работает над расширением ассортимента и выпускает продукцию для развивающихся сегментов рынка.

Высокое качество и сертификация Для ДКС важно, чтобы процессы управления и производства продолжали совершенствоваться, поэтому система менеджмента сертифицирована по стандарту ISO 9001. Продукция ДКС - гарант качества для всей отрасли.

Техническая поддержка Компания ДКС регулярно проводит семинары и технические консультации для своих клиентов и партнеров, оказывает им информационную и инженерную поддержку.

Безопасность Компания ДКС заботится о безопасности производства и продукции. Во всех наших филиалах строго соблюдаются требования законодательства по охране труда. Продукция компании проходит сертификацию и проверку на соответствие заявленным характеристикам. Кроме того, ДКС уделяет особое внимание охране окружающей среды.

Социальная политика ДКС занимается благотворительной деятельностью: поддерживает детские дома, спортивные организации, образовательные и культурные учреждения. Компания открывает новые проекты для ВУЗов, помогает талантливым молодым специалистам реализовать себя.

Работа в ДКС

Любой бизнес строят люди. Вот почему для компании ДКС так важны сотрудники.
Мы ищем ответственных людей, которые умеют работать в команде, готовы проявлять инициативу, любят узнавать новое и нацелены на профессиональный и карьерный рост. Если вы – из таких людей, наша компания готова создать вам комфортные условия для работы и профессионального развития.

Наше предложение:

Официальное
трудоустройство

Стабильная
заработная плата

Прозрачная
система мотивации

Корпоративная
мобильная связь

Социальные
гарантии

Команда
профессионалов

Присоединяйтесь к команде ДКС!

Адаптация

После трудоустройства проводится welcome-тренинг, в ходе которого новым сотрудникам рассказывают о компании, структуре, продукции, процессе производства. В режиме удаленного доступа предоставляются дополнительные обучающие материалы. Все это позволяет новым сотрудникам быстро понять специфику работы компании и включиться в рабочий процесс.

Обучение

Для сотрудников компании проводятся курсы повышения квалификации, обучение иностранным языкам, профессиональное обучение в собственном учебном центре ДКС. При прохождении профессионального обучения в стороннем образовательном центре компания готова частично или полностью компенсировать его стоимость. А еще у нас есть собственная библиотека бизнес-литературы и электронная библиотека.

Стажировка

ДКС поддерживает молодых талантливых специалистов, даже если они пока не закончили университет. Мы приглашаем студентов старших курсов принять участие в стажерских программах с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Привилегии

Для комфортной работы сотрудников компании мы предлагаем приятный бонусный пакет, в который могут входить: полис ДМС, бассейн, тренажерный зал, занятия командными видами спорта, участие в спортивных соревнованиях, оплата мобильной связи, трансфер до работы и домой, комплексное питание (состав пакета зависит от филиала).

Наши сотрудники о работе в ДКС

Дмитрий ДКС – очень удачное место работы для молодых специалистов с амбициями и идеями. Компания практикует стиль управления, поощряющий инициативу. В начале работы тебя поддерживают коллеги, ты проходишь адаптационное обучение, узнаешь о том, как работает компания. Потом тебе начинают давать задачи – сначала простую задачу, потом задачу посложнее, потом две… А там, глядишь, - ты реализуешь собственный проект или руководишь отделом. Я начинал работу в компании в должности тренера-консультанта, а теперь я – Директор департамента.

Андрей Компания ДКС на рынке электротехнической продукции уже более 20 лет. Она давно заняла свою нишу и продолжает с каждым годом активно развиваться. Я работаю в ДКС 14 лет и все это время я уверен в завтрашнем дне. Компания заботится о сотрудниках: здесь хороший социальный пакет – белая з/п, премии, медицинская страховка, компенсируется питание, организуются спортивные занятия.

Юлия В компании АО «ДКС» работаю более 8 лет. За этот период прошла путь от инженера по качеству до заместителя руководителя службы обеспечения качества. В компанию пришла еще студенткой последнего курса университета, при этом руководство компании взяло на себя обязательство обучить меня всем процессам и дать необходимые знания, включая внешние обучения. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации, с которыми приходится сталкиваться, только способствуют моему развитию. Спасибо большое за бесценный опыт, стремительный карьерный рост и стабильность. Горжусь, что работаю именно в такой динамично развивающейся компании!

Геннадий Я работаю в ДКС уже 9 лет, и теперь коллеги для меня – практически вторая семья. Здесь не только квалифицированные специалисты, но и дружный сплоченный коллектив. В ДКС часто проводятся спортивные мероприятия – тренировки и соревнования по футболу и волейболу, парусная регата, гонки по пересеченной местности. Это дает возможность лучше узнать людей, с которыми работаешь, и понять, чего стоишь сам. Мне кажется, это важно – доверять людям, с которыми работаешь, и знать, что на них можно положиться.

Михаил Работаю начальником технологического отдела в одном из направлений группы компаний ДКС по производству изделий из металла. Начальником отдела я стал не сразу, начинал с рядовой должности и рос вместе с производством. Откликнулся на вакансию инженер-технолог в 2008 году по завершению университета, прошел собеседование. Когда я первый раз попал в цех, мои представления о производстве сильно изменились. Я увидел светлые, чистые цеха, современные автоматические линии, робототехнику и понял…что сделал правильный выбор.

Вакансии компании «ДКС» 

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:42

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.