ДКС - международная электротехническая компания, основанная в России

О компании

ДКС – международная электротехническая компания, основанная в России в 1998 году. Это один из ведущих производителей кабеленесущих систем, решений для распределения электроэнергии, автоматизации и IT. Подразделения компании размещены в России и Италии, Бразилии и Украине, странах Восточной Европы и Ближнего Востока.
Наш приоритет – качество. Мы инвестируем в современные производственные технологии и оборудование, используем материалы и компоненты высочайшего класса. Продукция постоянно совершенствуется в соответствии с потребностями клиентов.
Нам нужны ответственные люди, которые готовы проявлять инициативу, умеют работать в команде, любят узнавать новое и стремятся к профессиональному и карьерному росту.
Если вы – именно такой человек, компания ДКС готова создать вам комфортные условия для работы и профессионального развития.

Миссия

Мы хотим не просто производить продукцию, но и участвовать в формировании электротехнического рынка России и стран ближнего зарубежья. Для нас важно, чтобы наша работа определяла, каким будет этот рынок завтра. Поэтому наши главные задачи – увеличение доли рынка и повышение качества электротехнической продукции в целом.

Сила, уверенность и осознание своей ответственности перед клиентами – то, что делает компанию ДКС одним из лидеров отрасли.

Ценности

  • Мы не просто производим продукцию, но и формируем новые идеи и воплощаем их в жизнь.
  • Мы ценим и уважаем мнения коллег и партнеров.
  • Мы всегда изучаем суть вопроса и проблемы, анализируем и делаем выводы.
  • Мы стремимся быть лучшими и стать мировыми лидерами.
  • Мы верим, что для нас нет ничего невозможного.

История

  • 1998 год

    Основание

    15 августа 1998 года - дата основания компании ДКС

  • 2004 год

    Расширение производства в Твери

    Открытие новых цехов и запуск производства металлических лотков

  • 2009 год

    Открытие новых производств в Европе

    Начало продаж низковольтного оборудования. Открытие новых производств в Италии, Румынии и Венгрии

  • 2014 год

    Новый производственно-складской комплекс в Новосибирске

    Открытие нового производственно-складского комплекса площадью 12 000 м²

  • 2016 год

    Открытие автоматизированного склада в Твери

    На территории Технопарка ДКС открылся уникальный автоматизированный склад

  • 2019 год

    Открытие цеха горячего цинкования в Твери

    Открытие собственного цеха горячего цинкования методом глубокого погружения

Видео о компании

Фотогалерея

Карьера в ДКС

ДКС – международная компания, центр разработки и принятия решений которой находится в России. В ДКС можно реализовать свои идеи, а амбициозные люди получают возможность быстрого карьерного роста и признания.

Мы ищем профессионалов с яркими идеями, которые готовы ставить перед собой интересные задачи. Мы ищем экспертов самых разных направлений: инженеров и конструкторов, региональных представителей, менеджеров по продукту, специалистов по PR, маркетингу, IT и не только.

Почему нам нравится работать в ДКС?

Милан

Менеджер по продукту

Мое знакомство с ДКС началось в 2013 году, я участвовал в летней стажировке для студентов, которая ежегодно проводится в компании. После завершения стажировки меня пригласили на должность младшего продакт‑менеджера. С тех пор и по настоящее время я профессионально развиваюсь вместе с ДКС.
Моя специальность подразумевает и командную работу, и личную инициативу. За время работы мне удалось принять участие в разработке многих важных для отрасли продуктов, а также в реализации наиболее крупных проектов компании.
Коммерческий офис "ДКС Россия" находится в Москве. И я в любой момент могу посоветоваться с коллегами и быстро утвердить решение об изменении продукта или о запуске новой системы. Бизнес‑процессы и сервисы, внедренные в компании, интуитивно понятны и позволяют оперативно решить срочные вопросы.
Заводы ДКС – одни из самых современных в отрасли, и это позволяет и компании, и мне лично реализовать даже самые амбициозные и технически сложные‑проекты.
Мне нравится моя работа. В ДКС менеджер по продукту – это, фактически, хозяин рынка. Я сам выбираю стратегию продвижения, предлагаю идеи новых продуктов. Моя должность – своего рода промежуточное звено между командой коммерческого офиса и производственными подразделениями. Это позволяет мне понимать тенденции и запросы рынка, а также технические возможности удовлетворения этих запросов.

Валентина

Региональный представитель

Моя работа в ДКС началась в 2019 году.
На тот момент это уже была крупная компания, один из основных лидеров рынка. Я пришла на стартовую позицию в департамент продаж, мне удалось быстро показать хорошие результаты и получить повышение почти сразу после испытательного срока.
Для меня важно, что работа в ДКС была и остается престижной и стабильной. Здесь отличный социальный пакет.
Бренд ДКС известен на электротехническом рынке и за время своего существования заработал хорошую репутацию. Большинство клиентов уже знает о нашей компании, доверяет ее продукции, и я сама уверена в том, что предлагаю качественные продукты. Благодаря ДКС у меня появилась возможность расширить круг деловых контактов. Я веду крупные, интересные и значимые проекты своего региона и получаю опыт коммуникации с первыми лицами компаний, владельцами бизнеса.
В начале работы обязательно проводится обучение по всему ассортименту продукции ДКС, а с любыми вопросами я всегда могу обратиться к нашим специалистам и получить оперативный ответ, или найти информацию в полиграфической продукции – буклетах, каталогах, учебниках.

Алексей

Инженер

Я выбрал ДКС, потому что в этой компании у меня появилась возможность заниматься интересными проектами в качестве технического эксперта и совершенствовать свои умения и навыки.
Департамент инженерных решений, в котором я работаю, не только участвует в поддержке клиентов и партнёров компании, разрабатывая корпусные решения для НКУ, решения для кабеленесущих систем на базе оборудования собственного производства и других. Вместе с коллегами из других отделов мы участвуем в интересных международных проектах, разрабатывая решения по изготовлению комплектных НКУ. Я знаю, что моя работа может влиять на работу всей отрасли, и для меня это важно.
Мое начальство – открытые и приятные люди, которые в курсе современных технических тенденций и при этом обладают богатым опытом, которым с радостью делятся. Это профессионалы, с которыми легко найти общий язык, и всегда можно поделиться свежими идеями. Они не боятся прогресса - поэтому и производственные процессы, и бизнес‑процессы постоянно совершенствуются. Внедряются новые технологии, появляются новые линейки продуктов… Мы развиваемся!
У нас уютный офис, есть все, что нужно для работы, а бесплатные спортивные занятия и языковые курсы за счет компании – это приятный бонус.

Возможности

Вознаграждение

Вознаграждение

Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, прозрачная система мотивации и ряд приятных бонусов для комфортной работы сотрудников компании.

Адаптация

Адаптация

Проводим welcome-тренинг для новых сотрудников с погружением в продукт, историю и структуру компании, организуем экскурсию на производство, делимся практическими рекомендациями и опытом, предоставляем дополнительные обучающие материалы онлайн для самостоятельного освоения программы.

Профессиональное развитие

Профессиональное развитие

Помогаем осуществить свои карьерные и профессиональные цели вместе с целями компании. Поощряем инициативы и успехи, прислушиваемся к идеям и предложениям, включаемся в амбициозные проекты, открываем новые направления и предоставляем возможность для самореализации.

Интересная жизнь в компании

Интересная жизнь в компании

Проводим welcome-тренинг для новых сотрудников с погружением в продукт, историю и структуру компании, организуем экскурсию на производство, делимся практическими рекомендациями и опытом, предоставляем дополнительные обучающие материалы онлайн для самостоятельного освоения программы.

Здоровье и спорт

Здоровье и спорт

Заботимся о здоровье и привносим в жизнь спортивный дух. Предоставляем полис ДМС, собираем команды и занимаемся групповыми видами спорта, проводим ежегодные спортивные соревнования. А еще у нас в офисе есть собственная мини-тренажерка!

Обучение

Обучение

Предлагаем ежегодную программу повышения квалификации и навыков сотрудников по приоритетным направлениям, изучаем иностранные языки, организуем внешние обучающие тренинги, развиваем личную профессиональную экспертизу, активно пользуемся и дополняем корпоративную библиотеку.

Карьера в ДКС

Тверские технологические площадки ДКС выпускают высококачественную продукцию из пластика и металла, отвечающую всем требованиям современных международных стандартов. Мы обеспечиваем мировой рынок надежными и долговечными электротехническими изделиями. Логотип ДКС можно найти в московском Кремле и в метро в Лозанне, на космодроме "Восточный" и на Керченском мосту, в Национальном театре Италии и в аэропорту "Шереметьево".

Нашу продукцию используют при проектировании и строительстве объектов нефтегазовой отрасли и атомной промышленности, а также современных медицинских учреждений. Компания ДКС в 2020 году внесена в список системообразующих предприятий ряда регионов России.

Производственные мощности компании постоянно растут. Каждые полтора года открываются новые промышленные объекты. В сентябре 2019 года при участии помощника посла Италии и губернатора Тверской области открыт цех горячего цинкования. В 2020 году введена в эксплуатацию вторая очередь автоматизированного складского комплекса, продолжает строиться вторая очередь роботизированного.

Компания обучает рабочим профессиям, развивает основные компетенции своих сотрудников, предоставляет возможности дальнейшего профессионального и личностного роста. Мы ищем тех, кто разделяет наши корпоративные ценности, любит свое дело и умеет нести ответственность за результаты своей работы.

ДКС поддерживает стремление сотрудников к здоровому образу жизни, заботится о безопасных и комфортных условиях труда и является гарантом стабильного дохода.

Почему нам нравится работать в ДКС?

Ольга

Диспетчер

Я работаю в ДКС с февраля 2011 года. Здесь отличная позитивная атмосфера, а вся команда работает ради общего результата. Нам клиенты доверяют, знают, что мы их не подведем. Мне приятно работать в компании с развитой корпоративной культурой и сплоченным коллективом. Я благодарна ДКС за возможность развиваться в профессии. Если вы хотите работать в стабильной компании с солидной репутацией – добро пожаловать!

Павел

Машинист экструдера

Для меня важно работать в энергичной во всех смыслах этого слова компании. Если ты целеустремленный, ценишь себя и свое время, то тебе к нам. ДКС расширяет свои границы и возможности, растём вместе с заводом и мы. Из помощника машиниста экструдера я вырос до старшего процесса, и это не предел. Я знаю, что могу больше!

Виктория

Литейщик пластмасс

Вы никогда не задумывались о том, как сделана передняя панель вашей стиральной машины, лоток для льда или подстаканник. А я знаю, как и из чего это производится, и сколько усилий и энергии нужно, чтобы сделать продукцию качественно.
Мой путь на ДКС начался 5 лет назад: очень юную и испуганную, меня приняли упаковщицей тампографического участка. Зная, что ДКС – стабильная компания, где можно расти и развиваться, я перешла на другой участок, начала разбираться в процессах переработки полимеров и за пять лет доросла до литейщика пластмасс третьего разряда.
В 2019 году я победила в профессиональном конкурсе среди литейщиков и поехала в призовую поездку в Словению и Италию.
ДКС стал для меня опорой и фундаментом. Я не боюсь планировать своё будущее с такой компанией.

Константин

Заместитель руководителя по управлению процессами качества

Я с компанией уже 17 лет. Пришел сюда студентом химико-технологического колледжа на практику как помощник машиниста экструдера. Работая тут, я получил высшее образование, а сейчас дорос до заместителя руководителя по управлению процессами качества. Помимо отличных условий труда, дружной атмосферы и богатой спортивной жизни, импонирует внимание компании к здоровому образу жизни.

Алексей

Оператор автоматических и полуавтоматических линий холодного штамповочного оборудования

Я пришел в компанию за стабильной зарплатой. Когда за спиной у тебя семья и дети, хочется быть уверенным в завтрашнем дне, а работа здесь позволяет смотреть в будущее с оптимизмом.

Александр

Web-программист

Я обратил своё внимание на ДКС после звонка HR-специалиста, которая убедила меня, что и в производственных компаниях IT‑шникам будет интересно. Она так привлекательно описывала возможности, открывающиеся при трудоустройстве в ДКС, что я решил попробовать. Удивительно, но сказка оказалась правдой! HR не обманула. Здесь неожиданно широкий спектр использования технологий, достойный уровень оплаты труда и отлично стимулирующая твои творческие ресурсы система премирования. ДКС – отличное место, которое поможет прокачать свой скилл! Дополнительно отмечу вкусные обеды, корпоративный транспорт, бесплатные бассейн и тренажерный зал, развитый командный спорт.

Возможности

Условия труда

Условия труда

  • обеспечение всем необходимым для работы
  • чистые рабочие места
  • удобные зоны отдыха
  • доставка сотрудников служебными автобусами
  • бесплатные комплексные обеды
Оплата труда

Оплата труда

  • стабильный оклад и система премирования
  • оплата переработок
  • гарантированные доплаты за вредные условия труда и работу в ночное время
Адаптация

Адаптация

  • помощь в преодолении первых трудностей и ответы на ваши вопросы
  • знакомство с компанией и экскурсия по фабрике для всех новых сотрудников
  • действующая система наставничества
Атмосфера компании

Атмосфера компании

  • доброжелательность, взаимовыручка и стремление к сотрудничеству
  • корпоративные праздники и события
  • участие в благотворительных и волонтерских программах
  • единая информационная среда для сотрудников - мобильное приложение "Мой ДКС"
Обучение и профессиональное развитие

Обучение и профессиональное развитие

  • обучение рабочим профессиям и повышение разряда
  • возможность освоить новые профессиональные направления
  • повышение квалификации за счет компании
  • профессиональные конкурсы
  • корпоративная библиотека
  • свободный доступ к обучающим материалам в мобильном приложении "Мой ДКС"
Забота о здоровье сотрудников

Забота о здоровье сотрудников

  • ДМС после года работы в компании
  • профосмотры и ежегодная вакцинация сотрудников
  • страхование от несчастных случаев
  • корпоративные спортивные соревнования и турниры
  • собственная крытая универсальная спортивная площадка "Арена ДКС"
  • бесплатный тренажерный зал и площадка для Workout на территории компании
  • арендованные дорожки в бассейне

Фильтр вакансий

Калининград

Санкт‑Петербург

Череповец

Тверь

Ярославль

Москва

Тула

Нижний Новгород

Чебоксары

Воронеж

Ростов‑на‑Дону

Краснодар

Волгоград

Самара

Казань

Пермь

Уфа

Екатеринбург

Тюмень

Челябинск

Новосибирск

Красноярск

Хабаровск

Владивосток

Вакансии компании « ДКС»

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ45

Информационные технологии, интернет, телеком15
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Производство, сельское хозяйство16
Строительство, недвижимость3
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика4
Автомобильный бизнес1
Безопасность1
Рабочий персонал6
Начало карьеры, студенты4

Вакансии в других регионах:97

Информационные технологии, интернет, телеком48
Продажи20
Производство, сельское хозяйство10
Маркетинг, реклама, PR8
Административный персонал2
Строительство, недвижимость18
Транспорт, логистика5
Управление персоналом, тренинги1
Высший менеджмент1
Закупки2
Рабочий персонал2
Начало карьеры, студенты2