ИП Панченко Елена Александровна

ИП Панченко Елена Александровна

В данный момент мы формируем отдел по работе с клиентами для юридических компаний методом аутсорсинга. Поиск и консультация клиентов для юридических компаний происходит по всей России, что позволяет охватить максимальное количество граждан и юридических лиц, заинтересованных в предлагаемых нами услугах. Данный фактор, в свою очередь, позволяет обеспечивать наших сотрудников желаемым и интересующим объемом работы. 
Залогом стабильности нашей деятельности является высокая потребность населения в различного рода юридической помощи, с одной стороны, и готовность к реализации потребностей клиентов компаниями-исполнителями, с другой стороны. 
Цель деятельности - консультирование граждан по вопросу оказания необходимой юридической помощи с последующим обращением в компанию - исполнителя для получения соответствующей юридической услуги, сопровождение клиента в процессе исполнения услуги. 
Если тебе нравится общаться с людьми, разъясняя аспекты их проблем, мы гарантируем тебе интересный опыт и полезные навыки, чтобы стать профессионалом своего дела.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.