ООО Агримедиа

Москва
CONCRETIKA.RU

ООО Агримедиа

Мы занимаемся производством предметов декора premium класса из бетона, металла, древесины, стеклопластика. Мы хотим стать крупнейшим производителем вазонов и кашпо, а также предметов indoor/outdoor продукции для дома и дачи в России. В ближайшие годы мы планируем экспансию на европейский рынок.

Мы основали CONCRETIKA в 2015 году. Вроде совсем недавно, но когда оглядываешься на то, сколько всего было сделано, то кажется, что пройденный путь - невероятно огромный.   

Сегодня мы производим вазоны и кашпо, костровые чаши и аксессуары к ним, малые архитектурные формы, уличную мебель, террасы, товары для ландшафтного дизайна и архитектуры.

Мы работаем с чугуном, бетоном, металлом, древесиной и постоянно изучаем новые материалы: так недавно начали работать со стеклопластиком. Соединяя разные материалы, мы открываем новые свойства продуктов, и новые продукты, которых до нас в мире никто не делал.

Мы работаем с известными ландшафтными дизайнерами и архитекторами, наши изделия регулярно используют дизайнеры в программах квартирный вопрос/дачный ответ, фазенда и др. Наша продукция высоко отмечена профессиональным сообществом - мы дважды получили золотую медалью на крупнейшем в России международном ландшафтном фестивале – MoscowFlowerShow.

Из небольшой студийной мастерской мы постепенно выросли пусть в небольшое, но полноценное производственное предприятие. Сейчас у нас работает больше 30 человек, ежегодно мы прирастаем примерно в 3 раза. В связи с ростом, мы открываем новые вакансии и ищем толковых людей в свою команду! 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.