Nobilia Russia 

Я хочу тут работать

Nobilia Russia 

nobilia– крупнейший мировой производитель кухонной мебели. 

Компания основана в Германии в 1945 году. Фабрика представлена в 90 странах мира, в 2018 году годовой оборот составил более 1.28 миллиарда евро. В России дилерская сеть насчитывает 60 салонов.

Сегодня более 3 300 кухонь в день производятся под заказ на двух заводах г. Ферль (Западная Германия). Как нам удаётся создавать самое большое в мире количество кухонь без какого-либо ущерба для качества? Ответ прост. Мы – одна большая команда, которая делает общее дело, начиная от рабочего на заводе и заканчивая монтажником, который устанавливает кухню.

Мы гордимся своим продуктом и хотим, чтобы и Вы разделили нашу любовь к истинно качественной и стильной мебели.

Принципы nobilia:

- Автоматизированное высокотехнологичное производство, которое практически исключает брак.

- Забота об экологии и здоровье человека – мы первая фабрика, которая отказалась от использования формальдегида, что подтверждается сертификатом ЕО и отмечено престижной немецкой наградой – «Голубой Ангел».

- Соотношение цены и качества – наши клиенты получают первоклассный европейский продукт по конкурентной цене для российского рынка. 

- Мы очень ответственно подходим к выбору дилерских партнеров, которые должны разделять наш подход в работе, профессионализм и клиентоориентированность. Наши партнеры и их сотрудники - это часть нашей большой команды!  

 

Мы стремительно набираем обороты в России, открываем новые дилерские салоны и ждем в наших рядах умных, активных и целеустремленных людей! 

Мы очень серьезно подходим к подбору нашей команды, которая остается с нами многие годы. 

 

Почему Вам стоит работать в nobilia или что мы готовы дать Вам?

- Мы растим и развиваем свою команду! 

- Мы предоставляем профессиональное обучение в салонах и на производстве в Германии.

- Мы приветствуем людей с активной жизненной позицией, готовых внести свой вклад в развитие компании мирового уровня, людей, для которых важно донести свои идеи и быть услышанными.  

- У нас высокая заработная плата и комфортные условия труда. 

- Корпоративные скидки на продукцию фабрики для членов команды. 

 

Добро пожаловать в семью nobilia!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

з/п не указана
Красноярск
от 30 000 руб.
Красноярск