Нерв Консалтинг

Нерв Консалтинг

Компания осуществляет разработку и внедрение программных решений и консалтинговые услуг.

Основные направления:

  1. ИТ аутсорсинг.
    Наладка и поддержка программных и машинных комплексов, поддержка информационной инфраструктуры, защита информации и информационных систем
  2. Автоматизация.
    Разработка и внедрение систем автоматизации (от сложных АИС до сайтов и онлайн магазинов), автоматизация и роботизация сфер деятельности, внедрение баз данных и облачных решений
  3. Комплексный консалтинг.
    Систематизация организации, оптимизация организационной системы компании, работа с персоналом (обучение, психологическая помощь, разрешение споров, разногласий и конфликтов), внедрение ключевых показателей, повышение производительности труда, юридическое консультирование и многое другое.

Компания работает на рынке с 2008 года. Реализовала несколько успешных проектов, от оператора связи до производственной компании. Сама деятельность и предлагаемые услуги базируются на научных исследованиях, опыта сотрудников и конкурентов рынка. Регламент реализации проектов таков, что мы не следуем слепому внедрению лучших практик, а анализе действительности клиента и синтезе оптимального решения.

Компания проводит политику постоянного и непрерывного развития собственных сотрудников. Деятельность компании в основном проектная, что позволяет сотруднику свободно развиваться, в том числе и определять и распределять свое время как удобно ему.

  1. Оформление по ТК РФ
  2. Профессиональное обучение за счет организации
  3. Научная деятельность материально поощряться
  4. Бесплатное питание
  5. Коллективные отпуски и досуг

Мы не боимся не опытных или не умеющих людей! Мы их обучаем и учимся вместе с ними. Если вы энергичны, ответственны и открыты к новому и не известному, то вы можете найти у нас единомышленников.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.