ООО Крайзель Рус

Россия
www.kreisel.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Крайзель Рус

ООО «КРАЙЗЕЛЬ РУС», российское отделение немецкой промышленной группы FIXIT Trockenmörtel Holding AG, объединяющей торговые марки FIXIT, HASIT, KREISEL, RÖFIX.

В настоящий момент в группе около 60 производственных предприятий более чем в 20 европейских странах. Сегодня обороты группы компаний позволяют ей стабильно удерживать третью позицию в Европе по производству цементно-песчаных сухих смесей.


Компания KREISEL была основана в 1976 году в г. Майнц-Кастель (Германия). Постоянный рост объемов продаж позволил фирме занять прочное место на рынке сухих смесей и открыть представительства в других странах Европы.


В России компания успешно работает с 2004 года, постоянно наращивая обороты и усиливая позиции в регионах - Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар,Волгоград и др. городах.


В августе 2009 года в г. Воскресенске Московской области введен в эксплуатацию завод по производству сухих строительных смесей проектной мощностью более 200 тыс. тонн в год – первое производство компании KREISEL в России.


Мы постоянно расширяем и совершенствуем гамму выпускаемых продуктов. Сегодня наша производственная программа включает все необходимое для комплексного обеспечения строительного производства.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1