Araneo group

Заводоуковск
www.araneo.ru

Araneo group

   ARANEO - единственный в России завод-изготовитель сетки для упаковки овощей с суммарным объемом выпуска 2500 тонн продукции в год. Компания является производственным предприятием полного цикла, вся продукция выпускается непосредственно на нашем заводе по уникальной технологии из отечественного первичного и вторичного сырья. Наши цены не зависят от условий доставки международных перевозчиков, санкций, форс-мажорных ситуаций, таможенных пошлин и курсовых колебаний валюты.

Запуск всех мощностей завода - 2017 год.

Площадь предприятия - 18000 кв.м.

Объемы производства - 2500 тонн в год.

Численность работников - 250 человек.

  Продукция: овощная сетка - один из самых популярных упаковочных материалов, применяемых для транспортировки, хранения, фасовки и улучшения внешнего вида товара продукции сельского хозяйства. Легкая и компактная сетка-мешок позволяет воздушным массам свободно циркулировать внутри, что исключает порчу продуктов.  

   Завод выполняет уникальные, индивидуальные и нестандартные заказы клиентов. Качество выпускаемой продукции полностью соответствует нормам и требованиям, предъявляемым на сегодняшний день к упаковочным материалам. На сегодняшний день, завод является поставщиком большинства крупных агрохолдингов и фермерских хозяйств России, Узбекистана, Казахстана и Беларуси.

   Главная миссия предприятия – обеспечить отечественного с/х производителя высоко качественной отечественной упаковкой.

   Не смотря на сложную ситуацию в мире и России (пандемия, падение промышленного производства, экономический кризис и пр.) завод демонстрирует впечатляющее успехи по всем направлениям деятельности:

- Ежегодные высокие темпы роста и развития. В 2020 г. рост всех ключевых показателей более 30% относительно 2019 года;

- Выпуск и реализация готовой продукции в 2020 г. в объёме 2 500 тонн. В сетку ARANEO упаковали более 2,5 миллионов тонн овощей в 2020 году;

- Создание дополнительных рабочих мест в округе, регулярная индексация заработных плат;

- Торговая марка ARANEO стала брендом в РФ и РБ, лучшее соотношение на рынке «цена/качество»;

- Мы заботимся об экологии и разработали уникальную технологию производства качественной готовой продукции из вторичного сырья (вторичные полимеры), а именно крышка от ПЭТ бутылок. Мы являемся крупнейшим в стране потребителем данного вторсырья и, как следствие, выступаем в роли ключевого катализатора переработки ПЭТ бутылок, тем самым препятствуем хранению десятков тысяч тонн ПЭТа на полигонах ТБО;

- Импортозамещение в действии. До 2017 года вся овощная сетка в России была импортной.  Сегодня продукция завода ARANEO уверенно занимает рынок России и ЕАЭС;

- В компании активно внедряются элементы автоматизации и цифровизации;

- В декабре 2020 г. стартовали новые проекты направленные на рост производственных мощностей. Увеличиваем цеховую прощать, покупаем новые станки и оборудование. Завершение проекта запанировано на начало 2 квартала 2021 года. Пиковые производственные мощности составят более 3350 тонн готовой продукции в год. Рост 34% относительно текущих мощностей.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2