ООО Клавэль-Тверь

ООО Клавэль-Тверь

Компания «Клавэль-Тверь» является независимой частью Denis-Bissot Group Ltd.– международного инновационного холдинга, работающего на рынке новых производственных технологий более 15 лет.

 

Мы производим самые современные покрытия для стен, постоянно инвестируя в научные исследования и внедрение новых технологий. Основная цель нашей работы – предлагать потребителю самый качественный и удобный продукт на рынке.

 

По видам производимых продуктов мы специализируемся на производстве архитектурных стеновых покрытий с эффектами. Наша продуктовая специализация – флоковые покрытия, экологически чистые мультиколорные краски, традиционные и синтетические венецианские штукатурки, краски с эффектами любых природных текстур, краски для интерьеров на основе наномолекулярных полимеров, фасадные штукатурки. Мы работаем со специализированными региональными дилерами, а также обслуживаем крупные строительные проекты.

 

За годы работы мы смогли завоевать репутацию одной из наиболее профессиональных и инновационных производственных компаний на российском рынке. На сегодняшний день нам доверяют более 200 клиентов. Среди них - крупные западные и российские строительные компании, специализированные дилеры в СНГ. В производственной политике мы используем современные технологии и принцип безопасности для человека и окружающей среды.

 

Команда Клавэль - это молодые профессионалы высокого уровня с лучшим образованием в области химии, технологии, декорирования интерьеров, менеджмента с многолетним опытом работы в ведущих российских и западных компаниях . С нами работают только лучшие профессионалы строительного бизнеса. На протяжении многих лет мы обеспечиваем нашим клиентам самую трендовую продукцию и самую широкую ассортиментную линию на рынке. Наша продукция являются примером качества, высокой технологичности и надежности для большинства наших международных конкурентов. Мы делаем честный бизнес.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1