ООО СТОУН-XXI

Россия
www.stone-xxi.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ООО СТОУН-XXI

Лизинговая компания «СТОУН-XXI» на сегодняшний день является одной из крупнейших лизинговых компаний с большим опытом работы на российском рынке.

Мы стабильно входим в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний в целевых для нас сегментах (лизинг легкового транспорта, лизинг грузового транспорта, лизинг спецтехники, лизинг для предприятий малого и среднего бизнеса).

С 20 января 2000 года мы помогаем малым и средним предприятиям обновлять свои транспортные средства, увеличивать объемы бизнеса и выходить на новый уровень. Наши клиенты растут и развиваются вместе с нами.

20 лет успешной работы!

Филиальная сеть – в 20 городах России.

Клиентская база – около 9 800 организаций.

Заключённые сделки – более 43 500 договоров в лизинговом портфеле.

По результатам исследования соответствующего сегмента рынка РФ за 9 месяцев 2019 года, рейтинговое агентство «Эксперт РА» поставило «СТОУН-XXI» на 21-е место в ТОП-100 по объёму нового бизнеса. 

Мы работаем в Москве и других регионах РФ через представительства.

Забота о клиентах через заботу о персонале, совместная работа сотрудников компании позволяют нам достигать поставленных целей, приносит нам высокие результаты.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

 

Наша Миссия

Мы даем возможность нашим клиентам достигать новых ступеней в бизнесе, помогая быстрее осуществлять их замыслы.

Наши Ценности

Это жизненные принципы, которыми руководствуется компания и критерии, которыми пользуются сотрудники компании в принятии каждодневных решений.

Профессионализм и надежность

Уверенность клиентов, партнеров и сотрудников в совместном будущем. Выполнение задач своевременно и без ошибок. Баланс качества, стоимости и сроков выполнения задач. Использование наработок и нестандартных решений.

Развитие и самосовершенствование

Мы непрерывно совершенствуем наши услуги и бизнес-процессы, развиваем наш персонал.
В компании оказывается всесторонняя поддержка стремлений сотрудников развивать свои профессиональные и личностные навыки.

Взаимоуважение

Вежливость, готовность помочь, умение и готовность слушать и понять

Сбалансированность

Планомерное сбалансированное внутреннее и внешнее развитие компании. Оценка каждого решения с учетом возможностей и последствий. Соответствие ожиданий сотрудников и возможностей компании.

Оперативность

Скорость и своевременность.

Доверие, ответственность

Принцип – ответственная работа каждому. Ориентация на результат, стремление довести начатое до конца.

Карьера

Фотография

ООО «СТОУН-XXI» является одним из немногих примеров быстрого развития и сбалансированного роста, за что мы благодарны нашим талантливым и профессиональным сотрудникам.

Мы заинтересованы в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных и творческих людей, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.

Разработанная в компании система наставничества новых сотрудников, позволяет быстро адаптироваться и освоить необходимые трудовые навыки.

Мы гордимся и дорожим нашими лучшими сотрудниками, которые вносят значительный вклад в развитие нашей Компании. Большинство руководителей выросли внутри нашей компании с начальных позиций. Очень многие сотрудники работают у нас более 5 и даже 10 лет.   

Мы гарантируем Вам официальную заработную плату и простую и понятную систему бонусов.

Мы даем всем своим сотрудникам возможность профессионально развиваться в выбранном направлении, совместно добиваясь реализации поставленных целей.

Подбор сотрудников

Фотография

Наш сотрудник – это профессионал своего дела, который стремиться делать свою работу как можно лучше.

Наш сотрудник работает на результат и привык достигать поставленных целей.

Наш сотрудник растет и развивается вместе с Компанией.

Подбирая сотрудника в компанию, мы надеемся, что он пройдет с нами долгий путь. И если у вас нет должного опыта, мы можем понять, что Вы нам подходите, по уровню теоретической подготовки, готовности и желанию профессионально расти и совершенствоваться.

Первичным инструментом оценки кандидата на вакантную должность является собеседование, которое проводят сотрудники отдела персонала и линейные менеджеры. Данный этап позволяет не только получить представления о Ваших знаниях и навыках, но и познакомить Вас с нашей корпоративной культурой и более подробно ознакомиться с предлагаемой вакансией.

Адрес

Москва, Нагатинская улица, 1

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ2

Продажи2
Банки, инвестиции, лизинг2
Автомобильный бизнес2

Вакансии в других регионах:36