ООО Берег 

Тверь

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать

ООО Берег 

  Мы строим деревянные дома ручной рубки с 1987 г.  С каждым прошедшим годом и построенным объектом по крупицам собирается опыт и приходит понимание каким должен быть качественный деревянный дом, как добиться нужного результата.
      Деревянный дом начинается с мечты о жизни в гармонии с природой. Чтобы воплотить мечту в жизнь, нужно уделить большое внимание начальному этапу строительства.
         А теперь немного конкретики. Хороший проект создаётся совместными усилиями   трех сторон: архитектора, заказчика и строителя. Строительство деревянного дома ручной рубки требует выполнения каждого этапа в оптимальный срок.  Работу над проектом желательно завершить в основном к декабрю месяцу. Тогда же   начинается заготовка леса и закладка сруба, к марту - апрелю необходимо подготовить фундамент, доставить сруб к месту сборки. Сборку сруба желательно провести в марте-апреле месяце, чтобы к майским дождям уже была установлена временная кровля. Следующие этапы могут быть растянуты по времени.
       В качестве основного стиля мы выбрали русскую рубку в чашу с тёсанными внутри стенами. Нам нравится красота и гармония линий русского угла, прочность и теплота соединения. В нашем доме Вам будет тепло в прохладную погоду и комфортно в жаркий день.
   Современный деревянный дом — это многовековые традиции в сочетании с современными технологическими возможности.
          Наш дом будет служить Вам, вашим детям и внукам более ста лет.
           
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.