ООО Инженерные решения 

Тверь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ООО Инженерные решения 

Здравствуйте.

Меня зовут Анатолий Матвеев, я директор компании Инженерные решения. Спасибо за проявленный вами интерес к нашим вакансиям.

Направление нашего бизнеса - продажа отопительного оборудования. Если быть точнее, продажа пеллетных котлов. Наш продукт нужен тем, у кого нет газа или кому дорого его подключать.

Мы являемся единственным представителем и партнером словенской компании BIODOM в России. Новый брэнд на Российском рынке, но давно зарекомендовавший себя европейский производитель.

Мы производим и поставляем на рынок востребованный, конкурентно способный продукт, на котором можно хорошо зарабатывать. Этот продукт помогает людям. Этот продукт улучшает экологию. Этот продукт уникален и имеет ряд неоспоримых преимуществ перед конкурентами. Этот продукт можно продавать и зарабатывать выполняя все условия и законы налогового кодекса РФ.

Что мы делаем для развития бизнеса? В первую очередь мы помогаем развиваться нашим сотрудникам. Вкладываем деньги в их обучение, повышаем их профессиональные навыки, обустраиваем офис и рабочее пространство.

Что мы гарантируем нашим соискателям. Трудоустройство по правилам и законам трудового кодекса РФ. Современная зарплата. Понятная и простая система премий. Бонусы за сверх результаты.

Мы работаем по нескольким простым правилам. Бизнес должен быть прибыльным как для владельцев так и для персонала. Результат бизнеса должен приносить пользу  как для клиентов, так и для компании. Бизнес это площадка для реализации амбиций, умений, навыков, знаний и желаний всех сотрудников компании.

Еще раз спасибо за проявленный интерес и потраченное время.

С уважением, Анатолий Матвеев.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1

 
от 60 000 до 150 000 руб.
Тверь