ООО Canavara Group

Санкт-Петербург
canavara-group.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО Canavara Group

В состав холдинга «Канавара Групп» входят таможенный представитель, международный перевозчик, уполномоченный экономический оператор и таможенный склад.
«Канавара Групп» оказывает заинтересованным участникам ВЭД полный комплекс услуг по обработке грузов разного вида сложности. Наши специалисты предложат вам оптимальные способы доставки автомобильным, морским, железнодорожным, авиатранспортом, а также мультимодальные перевозки.
Головной офис компании расположен в Санкт-Петербурге, полноценные представительства открыты в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Иваново.
Что позволило «Канавара Групп» стать одним из лидеров рынка таможенно-логистических услуг?

•    Отлаженный механизм взаимодействия участников холдинга и сотрудников всех подразделений обеспечивает успешную реализацию даже самых сложных логистических схем.
•    Профильная подготовка логистов, экспедиторов и специалистов по таможенному оформлению – основа кадровой политики, а уважительное отношение к сотрудникам обеспечивает сохранение и преумножение накопленных за годы работы знаний и приобретенного опыта.
•    Разветвленная сеть партнеров и профессионализм сотрудников позволяет предоставить грузовладельцам качественный сервис в области международных и внутрироссийских перевозок морским, автомобильным, железнодорожным транспортом, экспресс-доставку грузов воздушным транспортом.
•    Для наших клиентов доступны также складские услуги, транспортное и внутрипортовое экспедирование грузов, контрактная логистика.
•    «Канавара Групп» является таможенным представителем (таможенным брокером).
•    Гиганты машиностроительного профиля, сети супермаркетов премиум-класса, крупные дилеры в сфере продаж автозапчастей, лидеры сектора развлечений и спорта доверяют свои грузы компании «Канавара Групп».
•    Холдинг «Канавара Групп» не только заботится об успехе своих клиентов, но и сам динамично развивается. «Канавара Групп» является действительным членом: Ассоциации Саморегулируемой организации «Национальное объединение таможенных представителей», Некоммерческого партнерства «Гильдии профессиональных участников рынка оказания услуг в области таможенного дела и ВЭД «Гермес», присоединилась к хартии добросовестных участников ВЭД. Сотрудники компании с энтузиазмом участвуют в профильных выставках и мероприятиях внутри страны, на уровне Евразийского экономического союза и за его пределами, активно сотрудничают с ведущими СМИ, уделяют особое внимание созданию благоприятной атмосферы в коллективе, здоровому образу жизни и спорту. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

Продажи1
Транспорт, логистика1

Вакансии в других регионах:13