ООО Норд-Авто Сервис 

Тверь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО Норд-Авто Сервис 

Компания Норд-Авто Сервис, работающая на автомобильном рынке Твери и Тверской области уже более 15 лет, рада приветствовать Вас на нашем веб-сайте и представляет Вашему вниманию автосалон и автотехцентр в центре Твери, а также предлагает Вам познакомиться с наиболее качественными и популярными автомобилями Китая, собираемыми на крупнейшем государственном предприятии — брендом CHERY (Чери) и одним из старейших брендов Китая, основанного ещё в 1953 году (за 13 лет до основания АвтоВАЗа) - FAW (Фав).

Не секрет, что в Твери существует большое количество автосалонов, где каждый из нас может купить себе автомобиль по душе и по карману. К сожалению, не многие знают, что, как правило, переплачивают лишь за бренд, но никак не за качество.

К счастью, сейчас всё больше и больше людей понимает, что при покупке нового легкового автомобиля в автосалоне, особое внимание следует уделять не столько бренду, сколько качеству, комфорту, надёжности, доступности запасных частей, лояльности гарантийной политики, продолжительности сроков гарантии, стоимости обслуживания и владения. Именно эти качества нового легкового автомобиля должны быть приоритетными для любого будущего автовладельца.

Автосалон в Твери «Норд-Авто Сервис» ставит перед собой задачу не только удовлетворить эти потребности своих клиентов, но и предоставить им яркие, стильные, современные легковые автомобили, эксплуатировать которые — одно удовольствие!

Многим сегодня известно, что экономика Китая занимает лидирующие позиции среди быстроразвивающихся стран мира. Практически в каждой стране основной объём продукции приходится на китайского производителя, не ограничиваясь бытовой техникой, телефонами и компьютерами. Почти все мировые автогиганты направляют огромные инвестиции в развитие автомобильного производства Китая. В Китае производятся автомобили практически всех ведущих мировых брендов, отвечающие всем требованиям безопасности, качества, надежности. Бренды CHERY и FAW — не исключение.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1

от 55 000 руб.
Тверь