ООО ПСК ЭНЕРГИЯ 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ЖКХ

Я хочу тут работать

ООО ПСК ЭНЕРГИЯ 

Проектно-строительная компания «ПСК ЭНЕРГИЯ» образована в 2010 г., но не смотря на это мы имеем пятнадцатилетний опыт в области строительства частных малоэтажных домов под ключ, многоквартирных таун-хаусов, коттеджей и других зданий и сооружений. Наши сотрудники проработали в крупнейших организациях города и имеют опыт в области как многоэтажного строительства, так и строительства заводов и фабрик. Имеют практику работ в странах Европы и Америки.

 Мы имеем небольшой, но оптимальный штат сотрудников, что позволяет нам: 
- Вести все монтажно - строительные работы в установленные сроки.
- Иметь сравнительно невысокие расценки на оказываемые нами услуги.
- Выполнять работы в соответствии со СНиПами и другими руководящими документами, а также пожеланиями Заказчика.

 На сегодняшний день основным приоритетным направлением нашей деятельности является работа с частными лицами. Мы имеем возможность строить и по эскизам Заказчика и готовы предложить свои варианты и чертежи строительных объектов. 

 Наша организация предлагает:  

- строительство кирпичных домов, 

- строительство домов из газосиликатных блоков, 

- строительство домов из керамических блоков,

- строительство домов из бруса, 

- строительство домов из пеноблоков,

 - и многое другое.


 Компания "ПСК ЭНЕРГИЯ" осуществляет строительство в Твери и Тверской области домов под ключ из различных материалов. Мы строим многоквартирные таун-хаусы, коттеджи, бани, промышленные объекты. При этом возведение зданий возможно в любое время года, в том числе и зимой. Зимнее строительство имеет много преимуществ перед летним. Также мы производим ремонт, реконструкцию, отделку зданий и сооружений.

Помимо работы с частными лицами наша компания занимается собственным строительством домов. И на данный момент мы уже осуществляем продажу частных домов.

Наша строительная организация сотрудничает с заводами по производству бетонных смесей, железобетонных изделий, кирпича, пеноблоков, пилорамами, что позволяет нам покупать материалы для Заказчика по ценам ниже рыночных. Также имеем необходимую технику для доставки строительных материалов.

Все это позволяет нам оптимизировать все процессы и более рационально подходить к вопросам, возникающим в ходе строительства и самое главное - не тратить время и беспокоить Заказчика.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ1

Вакансии в других регионах:1

от 16 000 руб.
Санкт-Петербург