Промвзрыв 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Промвзрыв 

На протяжении 17 лет ТОО «Промвзрыв» импортирует Промышленные взрывчатые вещества (ВМ) для горнодобывающих предприятий Казахстана.

Одно из новых направлений компании – поставка и реализация средств инициирования (НСИ). Благодаря данному факту ТОО «Промвзрыв» имеет возможность ведения взрывных работ как подземным, так и наземным способом.

В период с 2015 по 2017 года компания зарегистрировала филиал в городе Актау, оказывающий услуги по буро - взрывным работам (БВР).

     Под руководством ведущих топ-менеджеров и первоклассных специалистов  компания стремительно развивается, что подтверждают положительные результаты по реализации новых проектов. 

      ТОО «Промвзрыв» является официальным дилером ряда заводов-изготовителей взрывчатых материалов, что позволяет сохранять главенствующую позицию среди поставщиков ВМ.

      Компания имеет все разрешительные документы, позволяющие заниматься поставками ВМ на территорию Республики Казахстан из Российской Федерации, а именно:

- лицензии на импорт ВМ;

- разрешения на приобретение и ввоз ВМ;

-разрешение на перевозку опасных грузов специально оборудованным собственным автотранспортом;

- разрешение на ведение взрывных работ.

Компания активно принимает участие в тендерных закупках и электронных торгах, объявляемых горнорудными предприятиями Республики Казахстан, на поставку годового или единовременного объема ВМ и СИ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1