Я хочу тут работать

«Молвест» – уверенный
и надёжный работодатель!

«Молвест» сегодня – это российский производитель и переработчик молока с 50-летней историей и численностью персонала более 5000 человек.

Мы – крупнейший в Черноземье производитель молочной продукции и третья в России компания по объему переработки молока со 100% российским капиталом и поголовьем крупнорогатого скота более 28000.
В год «Молвест» перерабатывает более 400 000 т молока.

Наша стратегическая цель – деятельность, направленная на производство, выпуск и продажу лучшей покачеству продукции, которая в полной мере удовлетворяет запросам потребителей, соответствует законодательным нормативным актам и стандартам предприятия и обеспечивает устойчивую прибыль Компании.

История компании

1969
1998
2000
2005
2006
2007
2010
2013
2016
2017
2018
 

В Воронеже открыт Гормолзавод № 1 с проектной мощностью 225 т молока в смену.
Позже преобразован в Молочный комбинат «Воронежский». Сегодня это ключевое предприятия компании, а современный объемом переработки молока – более 600 т в сутки.

Продукция молочного комбината появилась за пределами Воронежа и Воронежской области — в Липецке, Тамбове, Курске, Туле, Старом Осколе и в Москве.

На рынке появилась торговая марка «Вкуснотеево». Продукты марки «Вкуснотеево» — многократные призеры международных и российских конкурсов и смотров качества.

Ассортимент расширяется: стартует выпуск собственных сыров. Приобретен сыркомбинат «Тихорецкий» в г. Тихорецк Краснодарского края. Современная мощность завода — 120 т молока в сутки.

На базе Молочного комбината «Воронежский» создана компания «Молвест». Расширяется география производственных площадок: в состав компании входит «Молочный завод» г. Ульяновска.

Приобретение завода «Маслодел» г. Маркс

В состав компании входит «Калачеевский сырзавод». Объем производства сыров достиг 10 000 т в год.

Строительство первого собственного молочного комплекса. Сегодня у компании 10 ферм с общим поголовьем 24 000 коров.

Открытие первого фирменного магазина «Молвест».

Запуск линии по производству сыра моцарелла под маркой «Felicita».

Наша самая популярная марка «Вкуснотеево» стала победителем всероссийского народного голосования «Марка № 1 в России». В Кремле компанию наградили в трёх категориях: «масло сливочное», «молоко и сливки» и «кисломолочные продукты».

География
Холдинга

Сельское хозяйство

Предствительства

Производство

Наша продукция

Стань частью нашей мультибрендовой команды!

Работа для каждого

Компания «Молвест» предлагает работу в различных сферах и направлениях. У нас успешно реализуют свой опыт инженеры, маркетологи, экономисты и финансисты, менеджеры по продажам, ветеринарные врачи и зоотехники, селекционеры и лаборанты, и многие другие специалисты. Работа в «Молвест» многогранна.

Обучение и развитие

«Молвест» за развитие и прогресс. Каждый сотрудник может пройти обучение за счёт компании в своём профессиональном направлении, посетить семинар или выставку, поучаствовать в тренинге, пройти курсы повышения квалификации.

Система обучения, наставничества на предприятии помогает получать новые знания и навыки молодым специалистам, а студентам учебных заведений во время производственных практик – лучше понять свои перспективы и возможности. На нашем автоматизированном производстве мы создаем такие условия работы, которые максимально способствуют повышению эффективности деятельности, вовлеченности персонала и профессиональному раскрытию каждого сотрудника.

Расти с нами.
Расти лучше нас.

Структура «Молвест» позволяет успешно ротировать кадры, предоставляя новые возможности для развития и карьерного роста сотрудников.

13торговых представительств

8производственных площадок

5крупнейших молочных комплексов

Важно заметить, что руководители этих подразделений выросли в компании и продолжают успешно реализовывать свой потенциал вместе с компанией «Молвест».

Наша жизнь

«Молвест» – это большая семья, в которой ежегодные верёвочные тренинги, корпоративные мероприятия организуются с душой и трепетом. Мы заботимся о том, чтобы каждый сотрудник почувствовал себя важным «винтиком» огромного механизма под названием «Молвест».

Каждый ребёнок наших сотрудников получает зимой подарки на Новый год, летом – поездку в детский оздоровительный лагерь, а также билеты на новогодние представления, скидки на развлекательные мероприятия города.

Стабильность
и гарантии

На протяжении 50 лет «Молвест» добросовестно относится к своим обязательствам перед сотрудниками компании. Мы гарантируем стабильный и полностью официальный заработок, своевременную оплату труда, полный социальный пакет согласно ТК РФ, очень удобные варианты графиков работы.

Вакансии компании «МК «Воронежский»» 

Вакансии в других регионах:57

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.